ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ - K2 - реклама інтернет-магазинів

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ Данная Политика конфиденциальности применяется, если Вы посещаете наш сайт https://k2-promo.company, заказываете консультацию, учебные программы или проходите тестирования. Мы разработали эту Политику конфиденциальности, чтобы рассказать Вам: что такое персональные данные; Ваши персональные данные мы собираем; как и почему мы используем их, кому мы передаем Ваши персональные данные; как мы защищаем вашу конфиденциальность Ваших персональных данных; как с нами связаться и к кому обратиться, если у Вас возникнут вопросы относительно обработки Ваших персональных данных. Ссылка в данной Политике конфиденциальности на «К2», «мы», «нас», «наш», «нам» означают ФЛП Пирч Юрий Игороович, ИНН 3226705378. Адрес: улица Степана Бандеры, дом 34, квартира 162, город Новояворовск, Львовская область, 81051.   ЗАЯВЛЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Мы действительно серьезно относимся к безопасности персональных данных клиентов К2, поэтому стремимся защищать конфиденциальность Ваших персональных данных. К2 будут приняты все необходимые меры для предотвращения злоупотребления Вашими персональными данными, которые становятся нам известны. Мы будем обрабатывать Ваши персональные данные в строгом соответствии с требованиями действующего законодательства и исключительно при наличии законных оснований на такую ​​обработку. Вы не обязаны предоставлять нам персональные данные, но без определенной информации о Вас мы не сможем предоставить Вам некоторые наши услуги. Например, для использования накопленных бонусов. В случае, если мы контролируем способы сбора Ваших персональных данных и определяем цели, для которых эти персональные данные используются, К2 выступает «контроллером данных» для целей Общего регламента о защите данных ЕС 2016/679 (EU General Data Protection Regulation, далее «GDPR» ) и другого применимого европейского законодательства о защите данных, а также «владельцем персональных данных» в понимании Закона Украины «о защите персональных данных» от 01.06.2010 г.. № 2297-VI. Мы обрабатываем Ваши персональные данные только в случае, если выполнено одно из условий, указанных в статье 6 GDPR, в том числе, но не исключительно: Вы дали согласие на обработку персональных данных; Обработка необходима в целях регистрации Вас как участника учебных программ К2 или предоставления Вам других услуг и сервисов. Мы можем периодически обновлять Политику конфиденциальности, в том числе, если этого требует применяемое законодательство. Поэтому мы просим Вас посещать сайт К2, чтобы убедиться в том, что Вы актуальную информацию.   Основные понятия (термины) Персональные данные - это любая информация персонального характера, которая позволяет третьему лицу идентифицировать физическое лицо (субъекта данных). Субъект персональных данных - это физическое лицо, которой касаются персональные данные и которую можно идентифицировать или которая уже идентифицирована по этим персональными данными. Контроллер персональных данных - это физическое или юридическое лицо, определяет цели и средства для обработки персональных данных и несет главную ответственность за их обработку. Контроллер персональных данных является «владельцем персональных данных» в терминологии украинского законодательства. Процессор персональных данных - это физическое или юридическое лицо, которое на основании инструкций (указаний, распоряжений) контроллера обрабатывает персональные данные для контроллера. Процессор персональных данных является «распорядителем персональных данных» в терминологии украинского законодательства. Обработка персональных данных - это любая операция или совокупность операций, выполняемых с персональными данными или массивами персональных данных с использованием или без использования автоматических процедур, такие как сбор, запись, систематизация, структурирование, хранение, изменение, упорядочение, просмотр, использование, распространение или любой другой вид предоставления доступа третьим лицам, в том числе сотрудникам контроллера или процессора персональных данных, а также удаления.   Законодательство, регулирующее обработку персональных данных Обработка Ваших персональных данных осуществляется в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных». Обработка персональных данных клиентов, находящихся на территории ЕС регулируется, в частности, Генеральным регламентом о защите данных ЕС 2016/679 (далее - «GDPR»).   ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ   Целью обработки персональных данных является обеспечение реализации гражданско-правовых правоотношений между К2 и Вами, отношений в сфере защиты прав потребителей и в сфере рекламы и маркетинговых исследований. Также мы можем рассылать Вам push-сообщения, Skype, Viber, WhatsApp и другие сообщения с помощью различных ОТТ-приложений, SMS-сообщений, сообщений другого типа / средства передачи для того, чтобы сообщить Вам информацию об акционных предложениях и изменения в деятельности К2 или любые другие изменения, которые могут повлиять на взаимоотношения с Вами. Мы просим Вас сообщать только те персональные данные, которые необходимы для предоставления выбранной Вами услуги / сервиса, получение информационной рассылки или ответа на Ваш специальный запрос / претензию. В то же время, если Вы решите сообщить нам дополнительные персональные данные, , Мы также сможем обработать их с необходимым уровнем защиты. Если Вы хотите узнать более подробно о компании, которым мы можем передавать Ваши персональные данные, предлагаем Вам ознакомиться с их перечнем на сайте К2. Пожалуйста, примите во внимание, что этот перечень может быть неполным и периодически обновляться.   ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ, КОТОРЫЕ МЫ обрабатывает   1. Номер телефона; 2. Фамилия и имя; 3. Пол; 4. Электронная почта.   Кроме вышесказанного, мы можем обрабатывать любые другие персональные данные, если Вы их сами добровольно предоставляете К2. Если хранение Ваших персональных данных не является необходимым для предоставления Вам услуг и не требуется законодательством, мы их удалим.   РЕГИСТРАЦИЯ от имени другого лица Если Вы регистрируетесь на консультацию, учебные программы К2 проходили тестирование от имени другого лица (лиц), Вы обязаны предварительно получить их согласие. Вы несете ответственность за актуальность (корректность) этих данных. В процессе регистрации Вы представляете законные интересы такого лица. Это также означает, что Вы должны проинформировать это лицо об условиях этой Политики конфиденциальности.   МЕСТО ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ПЕРЕДАЧА ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ третьей стороне   К2 имеет большую базу персональных данных. Для обеспечения их безопасности мы используем облачные услуги компании ООО «Битрикс24». Серверы размещены в дата-центрах Amazon (Германия).   Технических, организационных и ДРУГИЕ СРЕДСТВА ЗАЩИТЫ ДАННЫХ С целью безопасного хранения Ваших персональных данных мы внедрили множество технических и организационных средств, которые защищают персональные данные от неавторизованного или незаконной обработки и от непреднамеренной утраты, уничтожения или повреждения. К2 придерживается принципа минимизации персональных данных. Мы обрабатываем только ту информацию о Вас, которая нам необходима для предоставления определенных услуг, или информацию, которую Вы по своему согласию предоставляете сверх пределов необходимой обработки. Кроме этого, мы настроили все интерфейсы нашего сайта и приложения для предоставления услуг так, чтобы соблюдалась максимально возможная конфиденциальность, настройки которой можно откорректировать по своему усмотрению. При передаче персональных данных нашим контрагентам и государственным органам мы всегда используем наиболее безопасные и проверенные пути передачи таких данных.   ВРЕМЯ ОБРАБОТКИ (ХРАНЕНИЕ) ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Мы сохраняем Ваши персональные данные пока Вы залишаететсь потенциальным клиентом или клиентом компании К2.   COOKIES И ДРУГИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОТСЛЕЖИВАНИЕ Cookies - это небольшие текстовые файлы, которые хранят сайты на компьютере или мобильных устройствах в момент, когда Вы начинаете их использовать. Таким образом, сайт на время будет помнить Ваши преимущества и действия, которые Вы выполнили, в том числе для того, чтобы Вам не нужно было повторно вводить эти данные. Наши файлы cookies сами по себе не идентифицируют отдельного пользователя, а идентифицируют только компьютер или мобильное устройство, которым Вы пользуетесь. Cookies и другие технологии отслеживания на нашем сайте и приложениях могут использоваться различными способами, например, с целью эксплуатации веб-сайта, анализа посещаемости или в рекламных целях. Cookies и другие технологии отслеживания мы используем, в частности, для повышения качества и эффективности наших услуг. Для эффективного использования Вами возможностей нашего сайта, Ваш компьютер или мобильное устройство должны принимать файлы cookie в следующих случаях: Для предоставления информации, которая может помочь нам понять, что Вам понравилось на нашем сайте и в наших электронных рассылках, а что - нет. Это помогает нам предлагать Вам более индивидуальные опции и более соответствующую информацию при последующих визитах. Для сохранения таких данных, как параметры выбранной Вами языка и страны, Вашего последнего поиска товара, чтобы в дальнейшем мы могли адаптировать наш сайт с Вашими потребностями. Для оценки эффективности нашего сайта (мобильного приложения), в том числе размещенной маркетинговой информации. Для получения дополнительной информации о том, что такое cookies, как они работают, как ими управлять или как их удалить, перейдите на www.allaboutcookies.org Сообщаем Вам, что в настройках некоторых интернет-браузеров можно настроить запрет cookies и других технологий отслеживания. При этом Вы должны понимать, что если Вы отключите некоторые файлы cookies, функциональность сайта К2 и нашего мобильного приложения может быть ограничена и Вы не сможете использовать все его преимущества, а также возможна некорректная работа некоторых сервисов.   ПРАВА СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1) Права субъектов персональных данных в соответствии с законодательством Украины Мы рады сообщить Вам о Ваших правах по обработке персональных данных в соответствии с законодательством Украины: знать об источниках сбора, местонахождение своих персональных данных, цели их обработки, местонахождение или место жительства (пребывания) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение о получении этой информации уполномоченным ими лицам, кроме случаев, установленных законом; получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, включая информацию о третьих лицах, которым предоставляются его персональные данные; на доступ к своим персональным данным; получать не позднее чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законодательством, ответ о том, обрабатываются его персональные данные, а также получать содержание таких персональных данных; предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражением против обработки своих персональных данных; предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожение своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными; на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или порочащих честь, достоинство и деловую репутацию физического лица ; обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к Уполномоченному Верховной Рады Украины по правам человека или в суд; применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных; вносить оговорки об ограничении права на обработку своих персональных данных при предоставлении согласия; отозвать согласие на обработку персональных данных; знать механизм автоматической обработки персональных данных; на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия. 2) Другие права субъектов персональных данных в соответствии с GDPR Кроме украинского законодательства по защите персональных данных, К2 внимательно относится к обеспечению Ваших прав, установленных GDPR, в том числе: Право на информацию Мы готовы предоставлять субъектам данных информацию о том, какие из их персональных данных мы обрабатываем. Если Вы будете желание узнать, каковы Ваши персональные данные мы обрабатываем, Вы сможете сделать запрос на эту информацию в любое время. Перечень данных, которые мы должны Вам предоставить, Вы можете найти в статьях 13 и 14 GDPR. При этом, при обращении Вы должны сообщить нам свои конкретные требования, чтобы мы могли на законных основаниях рассмотреть Ваш запрос и дать ответ. Обратите внимание, что в случае, если мы не сможем удостоверить Вашу личность путем обмена электронными сообщениями или во время Вашего обращения в колл-центр, или в случае обоснованных сомнений относительно Вашей личности, мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность. Только таким образом мы сможем избежать огласки Ваших персональных данных лицу, которое может выдавать себя за Вас. Мы обработаем запросы в кратчайшие сроки, но в то же время просим помнить, что предоставление полной и законной ответы относительно персональных данных - это сложный процесс, который может длиться до месяца. Право на исправление данных о Вас Если Вы обнаружите, что некоторые персональные данные, которые мы обрабатываем о Вас, являются неправильными или устаревшими, пожалуйста, сообщите нам об этом. В этом случае мы можем попросить Вас предоставить документ, удостоверяющий личность. Если Вы хотите исправить персональные данные, которые обрабатываются в рамках деятельности К2, Вы можете провести корректировку написав нам на почту info@k2-promo.company. Отзыв согласия на обработку персональных данных и право на забвение В случае, если K2 обрабатывает Ваши персональные данные на основании согласия на обработку персональных данных (в частности, с целью осуществления маркетинговых рассылок), дальнейшую обработку можно в любое время прекратить. Достаточно отозвать согласие на такую ​​обработку. Вы также можете использовать свое право на забвение. В случаях, предусмотренных в ст. 17 GDPR, К2 уничтожит Ваши персональные данные, обрабатывает, за исключением персональных данных, которые мы обязаны будем сохранить соответствии с требованиями законодательства.   К КОМУ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАТИТЬСЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ Если у Вас возникнут вопросы, замечания или пожелания по защите и обработки Ваших персональных данных, Вы можете обращаться в ФОТ Пирч Юрий Игороович, ИНН 3226705378. Адрес: улица Степана Бандеры, дом 34, квартира 162, город Новояворовск, Львовская область, 81051. Номер телефона: 093-170-79-26. E-mail: info@k2-promo.company Обязательно указывайте во всей корреспонденции свои имя, фамилию, адрес электронной почты, а также детальные вопросы, замечания, жалобы или требования. Административный орган по защите персональных данных в Украине - это Управление по вопросам защиты персональных данных Секретариата Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека. Вы можете обратиться к нему с жалобами или предложениями, если считаете, что были нарушены Ваши права в связи с обработкой персональных данных.